Feeds:
Pos
Komentar

Gejala Reaksi Detoks Paling Umum Saat Mengkonsumsi Kangen Water (Detox Reaction Most Common Symptoms When Consuming Kangen Water)

Sumber: Gejala Reaksi Detoks Paling Umum Saat Mengkonsumsi Kangen Water (Detox Reaction Most Common Symptoms When Consuming Kangen Water)

manfaat-detoksifikasi-untuk-kesehatan-tubuh

Minum Kangen Water sama seperti makan-makanan yang sehat atau minum obat-obatan herbal alami: ia akan menimbulkan suatu reaksi penyembuhan terhadap tubuh anda. Reaksi ini disebut juga dengan detoksifikasi dan hal ini bukanlah efek samping negatif atau sebagai akibat hasil yang buruk dari konsumsi Kangen Water. Jadi anda tidak perlu panik jika hal ini terjadi dikarenakan hal ini sangatlah normal sebagai upaya Kangen Water dalam mengeluarkan racun-racun dari dalam tubuh anda.

Tidak semua orang akan mengalami reaksi detoks. Hanya orang-orang tertentu yang sebelumnya memiliki riwayat penyakit atau memiliki kondisi tubuh yang bersifat asam yang akan mengalami proses detoksifikasi ini. Orang-orang yang dari awal kondisi tubuhnya sehat-sehat saja tidak akan mengalami reaksi detoks sama sekali.

Berdasarkan kondisi awal kesehatan tubuh anda, reaksi detoksifikasi yang muncul biasanya akan bervariasi jangka waktunya dan akan berbeda-beda pada setiap individu. Biasanya ia akan berlangsung selama 3 hingga 7 hari dan setelahnya reaksi ini akan menghilang dengan sendirinya. Terkadang ada orang-orang tertentu dengan riwayat penyakit yang cukup berat akan mengalami reaksi detoks yang sedikit lebih lama, bisa hingga satu bulan ataupun lebih. Namun demikian mengenai hal ini harap diingat satu hal bahwa penyakit kronis pada orang-orang yang mengalami reaksi detoks lebih lama itu dikarenakan penyakitnya sendiri merupakan hasil dari kebiasaan atau pola hidup yang kurang baik selama bertahun-tahun, jadi merupakan satu hal yang wajar jika Kangen Water pun memerlukan waktu lebih lama dalam membersihkan dan membuang racun-racun tersebut dari tubuh si penderita penyakit.

Jika anda salah satu orang yang mengalami reaksi detoks yang cukup lama, tetaplah bersabar dan teruslah mengkonsumsi Kangen Water secara rutin setiap hari. Anda akan merasakan pemulihan kesehatan yang cukup signifikan pada tubuh anda setelah menjalani terapi minum Kangen Water ini dalam kurun waktu 1 atau 2 bulan semenjak pertamakali mengkonsumsi Kangen Water.

Dikarenakan Kangen Water sendiri memiliki kemampuan dalam melarutkan substansi serta kecenderungan untuk melembutkan material zat-zat lain, hal ini akan sangat membantu tubuh anda dalam mengeliminasi substansi beracun dan limbah-limbah berbahaya yang bersifat asam di dalam tubuh anda. Anda akan merasakan sering buang air kecil maupun buang air besar sebagai wujud penyingkiran limbah-limbah beracun ini keluar dari tubuh anda.

penumpukan-toksin-1024x702

Reaksi detoks ini perlahan-lahan akan mulai menghilang setelah 3 hingga 7 hari. Reaksi paling serius yang bakal dialami orang-orang dengan riwayat penyakit yang cukup berat biasanya berlangsung hanya selama 2-3 hari pertama saja dimana proses detoksifikasi ini akan membuat tubuh anda merasa cukup tidak nyaman, selanjutnya intensitas tingkat detoksifikasinya berangsur-angsur menurun seiring meningkatnya kesehatan tubuh anda secara bertahap. Tidak semua orang akan mengalami reaksi detoks yang sama, reaksi-reaksi detoks yang terjadi semuanya merupakan suatu proses pemulihan yang positif terhadap tubuh anda.

Kadang kala pada beberapa orang tertentu reaksi detoks ini tidak langsung terjadi seketika itu juga, ada yang mengalami reaksi detoks setelah satu atau dua minggu mengkonsumsi Kangen Water barulah ia merasakan munculnya reaksi detoks, inipun masih termasuk dalam kategori yang normal dan wajar. Hal ini pada dasarnya menunjukkan bagaimana Kangen Water benar-benar bekerja memperbaiki tubuh anda tahap demi tahap.

Reaksi detoks terkadang tidak terjadi secara bersamaan, reaksi ini akan berangsur-angsur muncul di bagian tubuh yang berbeda-beda. Semakin tinggi riwayat penyakit anda, maka semakin lama anda akan mengalami proses pembersihan racun ini. Sekali lagi ingatlah untuk tetap terus mengkonsumsi Kangen Water dan lihatlah hasilnya ketika proses ini telah selesai, anda akan merasa tubuh anda benar-benar dibersihkan dan diperbaiki oleh air Kangen Water ini.

Reaksi Detoks Apa Saja Yang Biasanya Muncul Diawal-awal Ketika Pertamakali Mengkonsumi Air Alkali Kangen Water?

  1. Reaksi Detoks Ringan:

Mengantuk, pusing, lemas, pegal-pegal, pundak kaku, tinja terasa lunak ketika buang air besar, sakit perut dengan sedikit rasa gatal-gatal, sering buang gas.

  1. Reaksi Detoks yang Cukup Serius:

Sakit kepala, demam, mual dan muntah, kehilangan nafsu makan.

  1. Reaksi Lainnya:

Kebanyakan pada kasus alergi, menopause, dll tingkat penyembuhan meningkat sekitar 20-30%

Ketika semua proses detoksifikasi ini telah anda lewati, anda akan merasakan tubuh anda menjadi lebih kuat dan lebih berenergi, selain itu sistem kekebalan tubuh anda pun akan meningkat. Sebagian besar penyakit akan sembuh sendiri secara alami tanpa perlu bantuan obat-obatan yang lain. Mizu-co akan membantu mencegah kambuhnya penyakit dengan jalan mengganti air yang telah ada di dalam tubuh anda dengan air yang lebih sehat (ingat bahwa 75% tubuh manusia terdiri atas air). Pada intinya Kangen Water akan bekerja membersihkan, memperbaiki dan memulihkan serta mencegah munculnya penyakit pada tubuh anda.

Catatan Penting:

Jika anda selama ini mengkonsumsi obat-obatan medis dari dokter, selalu ingat untuk menggunakan air netral pH 7.0 untuk minum obat, jangan minum obat bersamaan dengan minum Kangen Water dikarenakan obat dokter biasanya bersifat asam sedangkan Kangen Water sendiri bersifat alkali. Jika anda mencampurkan obat dokter dengan Kangen Water maka dikhawatirkan khasiat obat dokter tsb akan DINETRALKAN oleh Kangen Water. Anda baru boleh mengkonsumsi Kangen Water lagi setelah 1,5 hingga 2 jam setelah mengkonsumsi obat dokter.

cara-menurunkan-berat-badan-dengan-detoksifikasi-usus

Reaksi Detoks Paling Umum Saat Pertamakali Terapi Minum Kangen Water Beserta Penyebab dan Cara Mengatasinya :

  1. Insomnia / susah tidur penyebabnya tubuh anda sebelumnya bersifat terlalu asam; terjadi perubahan level pH ke arah alkali, cara mengatasinya Akan normal sendiri sekitar 3 hari kemudian.
  2. Tubuh terasa lelah dan sakit penyebabnya pembersihan pembuluh darah dan sistem saraf, cara mengatasinya Akan normal sendiri dalam beberapa hari.
  3. Konstipasi / susah buang air besar penyebabnya Indikasi bahwa tubuh anda kekurangan cairan sehingga feses menjadi keras, cara mengatasinya tetap minum Kangen Water yang banyak selama 3-5 hari.
  4. Diare penyebabnya pengeluaran zat-zat beracun dari tubuh, cara mengatasinya tetap lanjutkan minum Kangen Water, akan normal sendiri dalam waktu singkat.
  5. Kulit gatal-gatal penyebabnya pembersihan toksin yang ada pada liver (hati), cara mengatasinya tetap konsumsi Kangen Water untuk mempercepat penyelesaian detoksifikasi.
  6. Sakit kepala penyebabnya peningkatan metabolisme tubuh, cara mengatasinya akan hilang dengan sendirinya.
  7. Sekujur tubuh terasa pegal penyebabnya kelebihan nutrisi dan oksigen untuk pembangunan sel-sel yang baru, cara mengatasinya tingkatkan jumlah konsumsi minum Kangen Water anda untuk membantu dalam proses metabolisme ini.
  8. Muncul jerawat penyebabnya pembersihan kuman dan bakteri keluar dari tubuh, cara mengatasinya tetap jaga tubuh anda dalam kondisi alkali dengan terus mengkonsumsi Kangen Water.
  9. Sering buang air kecil penyebabnya reaksi normal pembuangan racun keluar melalui urin, cara mengatasinya perlahan-lahan tingkatkan minum Kangen Water ke pH yang lebih tinggi (maksimal pH 9.5).
  10. Mulut terasa kering penyebabnya pembuangan toksin di dalam tubuh, cara mengatasinya Tubuh belum terbiasa ke pH yang tinggi, untuk sementara turunkan pH setingkat lebih rendah sampai tubuh terasa nyaman.
  11. Tak ada reaksi apapun penyebabnya anda sehat-sehat saja, sistem kekebalan tubuh pun pada dasarnya sudah sangat baik, cara mengatasinya tetap jaga tubuh anda dalam kondisi alkali untuk terus mempertahankan kesehatan tubuh anda.

shareSocial Bookmarking

cover-2

gambarku

Hm mo cerita dari mana yaa. Ok ada 2 alasan saya Nekat masang mesin Kangen Water. Alasan pertama dan utama karena Ibu saya pribadi saat ini sedang mengalami pengapuran sendi di lutut. Jadi klo dibuat jalan jauh dan naik turun tangga bakal nyeri dan gemetaran. Sudah pernah coba alat dari Wakki juga dari Jepang tapi hasilnya kurang maksimal.  Saya sedih hanya bisa melihat ibu minum obat dan sholat dengan cara duduk. Dalam hati berdo’a semoga saya diberi Allah petunjuk untuk meringankan sakit ibu.

Lalu saya diberi info Mas Riono tentang Kangen Water. Memang saya pernah dengar dan baca via online tentang Kangen Water. Tapi informasi yang saya terima hanya sebatas alat ini mahal dari semua alat yang berprinsip sama dan beredar luas di internet. Awalnya saya hanya berusaha menghargai info Mas Riono dan seberapa besar mampu menutupi penasaran saya. Jujur saja, dulu 5 tahun yang lalu saya pun pernah menjual alat serupa dari Taiwan, dengan banyak tabung filter di dalamnya. Tapi saya ragu akan kualitas air yang dihasilkan. Apakah benar pH yang dihasilkan bisa mencapai 8,5 dan gimana cara membuktikannya.

mesinsd501danair

Akhirnya saya di beri presentasi singkat, hanya pake pH tetes dan yang lebih Dahsyat presentasi pake minyak jelantah. Dulu saya masih belum kenal dengan pH tetes jadi begitu liat hasil dan juga perbandingan dari air minum laennya (di sini bahkan tidak boleh sebut merk). Demo pertama aja dah bikin 50% saya percaya apalagi ketika di demokan dengan pake minyak jelantah. Minyak jelantah yang sejatinya klo dicampur air tidak bakal tercampur karna berat jenis yang berbeda. Tapi begitu minyak diberi air dari Mesin Kangen Water, minyak itu langsung berubah seperti susu putih. Lalu saya mikir, minyak aja bisa jadi seperti susu apalagi minyak dalam tubuh, bakalan bisa larut dan terbuang bersama keringat. Demo kedua aslinya dah bikin 99% saya percaya dan mantap, tapi nda tau kok masih ada yang kurang.

Saya juga di beri pengertian bahwa Air yang dihasilkan dari Mesin kangen Water memiliki mineral yang cukup tinggi bahkan mendekati mineral Air Zam zam. Nah inilah yang melengkapi 1% kekurangan itu. Dalam setiap aktivitas sehari hari kita telah membuang begitu banyak mineral dalam tubuh melalui keringat, apalagi ibu yang sedang mengalami pengapuran sendi lutut. Pastinya akan lebih membutuhkan mineral dalam jumlah yang besar untuk mengurang sakit di sendinya.

Lalu alasan kedua adalah bisnis air In Shaa Allah nda ada matinya. Orang bisa tidak makan selama 3-4 hari tapi orang nda bisa hidup klo tidak minum. Dulu awalnya kita hanya kenal dengan minum Aqua sekarang banyak banget yang bermunculan seperti Ades, Cheers, Vit, Cleo Le Minerals (yang ini boleh sebutin merk tapi maaf yang tidak disebutin tidak boleh protes soalnya banyak sekali merknya). Kemana mana orang cari minum, gerak dikit minum, panas dikit minum, mo minum air putih…teh…kopi dan buah-buahan pun sudah ada kita tinggal milih aja. Inilah yang bikin saya mantap dan Nekat terjun ke bisnis Kangen Water.

img-20161120-wa0005

Dalam bisnis air ini dengan make kendaraan Kangen Water ini saya punya 3 passion yang membuat saya semangat dan tekad bulat menjalankannya. Passion Bersilaturahmi sambang kunjung ke rumah teman, ngobrol sana sini nanyain kabar ini itu, selingi ma senda gurau bahkan klo bisa dapet traktiran luwak white coffe. Kapan pun dan dimana pun dengan tujuan awal silaturahmi sambung pertemanan maka semuanya semoga berjalan baik.  Hilangkan dulu tedensi untuk bisnis, kita dengerin dulu semua cerita yang timbul. Ada saatnya teman yang kita kunjungi berkeluh kesah bisa tentang kesehatan ato bahkan kondisi keuangan.

Passion membantu teman inilah yang mendorong saya untuk tidak putus asa dan patah arang dalam bisnis ini. Kesehatan teman bisa pada dirinya sendiri, keluarga ato bahkan teman laennya. Dari sini saya mulai bisa mengenalkan Kangen Water. Baik dari segi kesehatan setelah mengkonsumsi rutin air dari Kangen Water dan juga menjalankan bisnis Kangen Water. Ada perasaan tersendiri bila kita bisa bantu walau niainya sedikit bagi saya tapi manfaat yang diterima besar buat dia.

team-501

Passion Sedekah inilah yang paling besar melandasi saya bisnis di Kangen Water. Terkadang saya bingung, mau sedekah besar tapi masih itung2an ama rejeki Allah (Naudzubillahmindzalik tapi emang inilah sifat dasar manusia). Sedekah bisa sejalan dengan kita memberikan air secara cuma2 tapi bermanfaat besar buat yang meminumnya. Saya beli air isi ulang hanya berapa, botol2 minum kemasan yg ukuran kecil juga nilainya tidak seberapa. Berikan aja, semakin kita banyak memberi Allah akan semakin banyak memberi rejeki ke kita. Rejeki Allah tidak semata materi saja, bisa berupa kesehatan bisa juga nambah teman. Wei nambah teman itu pun bakal menjadi ladang rejeki baru buat saya. Dengan dikenalin banyak teman bakal nambah sodar, nambah sodar bakal nambah pengalaman tentang kesehatan dan In Shaa Allah dengan seijin dan ridho Allah teman tersebut juga tertarik untuk terjuni bisnis Kangen Water. Subhanallah…

So jangan ragu lagi untuk memasang Mesin Kangen Water, bisnis ini akan dan bakal terus berkembang selama orang masih hidup dan membutuhkan minum. Untuk menjalankan bisnis Kangen Water pun cukup simpel, cukup pake sistem ATM (amati, tiru dan menerapkan). Dalam keluarga Kangen Water kita akan berkembang bersama, ada masalah teknis di lapangan banyak teman siap membantu, ada kendala seputar tanya jawab masalah kesehatan juga bisa dicarikan solusi. Sharing info seputar kesehatan sudah biasa dan akan tetap dijawab walau sudah berulang kali di tanyakan. Jadi ayo segera ubah minum anda dan ubah kehidupan anda.

Pentingnya Kangen Water

shareSocial Bookmarking

cover-2

 

KILLING CANCER NOT PEOPLE – Robert G. Wright

bookkillingcancer

Penyebab penyakit kanker sebenarnya adalah tubuh yang bersifat asam. Robert G Wright, founder dan director dari American Anti Cancer Institute sekaligus pengarang buku KILLING CANCER NOT PEOPLE (Basmi Kankernya Bukan Orangnya) dalam bukunya yang setebal 240 halaman, menuliskan segala hal secara mendetail mengenai penyebab, cara mencegah, pola makan dan terapi cara penyembuhan penyakit kanker. Dalam salah satu bab beliau menjelaskan mengenai terapi pengobatan kanker dengan menggunakan air alkali hasil ionisasi. Kangen Water sendiri merupakan air alkali hasil ionisasi yang sangat cocok digunakan untuk terapi penyembuhan kanker seperti yang dituliskan dalam buku beliau.

BAB 6

Killing Cancer – Not People

“Langkah ketiga dari Diet (pola makan) bagi orang yang terkena Kanker: Air yang direstruktur dan diionisasi dapat menyelamatkan hidup anda”

“Air yang diolah melalui proses elektrolisis untuk ditingkatkan potensi reduksinya merupakan solusi terbaik bagi masalah penyediaan sumber yang aman atas elektron bebas yang bertujuan untuk menghambat oksidasi dari jaringan normal yang disebabkan oleh radikal oksigen bebas (free oxygen radicals)”

TERAPI AIR ALKALI KANGEN WATER.

Untuk mengetahui cara terbaik untuk mengobati kanker, terlebih dahulu kita harus tahu penyebabnya, berikut kutipan dari Dr. Otto Heinrich Warburg yang meraih penghargaan nobel pada tahun 1931 atas penelitiannya mengenai kanker.

kankerotto

“Sel Kanker itu bersifat asam (acidic) dan kekurangan oksigen. Sel kanker tidak bisa hidup di dalam jaringan tubuh yang bersifat basa (alkaline)”. -Dr. Otto Heinrich Warburg (peraih penghargaan nobel untuk penelitian mengenai kanker)

Menurut penelitian,sel kanker tidak dapat tumbuh pada lingkungan yang mengandung oksigen tinggi atau dalam tubuh yang alkali. Oleh karena itu sebaiknya anda meminum air alkali yang melalui proses penyaringan secara sempurna seperti Kangen Water. Minum minimal 8 gelas setiap hari agar asupan oksigen dalam tubuh selalu terjaga, begitu juga saat sakit datang menyerang sebaiknya meminum air alkali untuk membantu anda mengurangi rasa sakit yang berlebihan.
Berikut ini penjelasan beberapa hal yang wajib anda ketahui supaya sel kanker tidak dapat hidup dan berkembang biak di tubuh kita.
1. Setiap manusia memiliki sel kanker, sel ini tidak akan terlihat jelas dengan pemeriksaan biasa-biasa saja diperlukan tekhnologi yang lebih canggih untuk mengetahui ukuran serta jumlah sel.
2. Pada saat kekebalan tubuh tinggi dengan meminum air alkali yang mengandung antioksidan maka sel-sel kanker secara otomatis akan dihancurkan sehingga tidak akan berkembang biak dan membentuk tumor.
3. Kanker adalah penyakit yang dapat membuat seluruh jiwa dan raga anda merasa tertekan, oleh karena itu sebaiknya selalu jaga kondisi jiwa agar selalu dalam keadaan tenang, bahagia, serta selalu bersikap positif. Karena apabila kondisi tubuh kita tegang maka aliran darah akan terganggu sehingga akan meningkatkan kondisi keasaman tubuh.
4. Pada saat seseorang dinyatakan menderita kanker payudara artinya orang tersebut mengalami kekurangan nutrisi. Atau dengan kata lain sel-sel di tubuh kita tidak dapat menyerap secara sempurna nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh, air alkali yang mampu memecah molekul air menjadi kluster paling kecil mampu mempermudah penyerapan nutrisi kedalam tubuh.

Sel Kanker Tidak Akan Bertahan dalam Tubuh dengan Kandungan Alkaline Seimbang

Air yang bersifat alkali yang telah diionisasi melalui mesin ionisasi air, contohnya Mesin Kangen Water, sangat efektif untuk mencegah kanker dan berbagai macam penyakit. Sel-sel kanker tidak akan dapat berkembang dalam sel-sel tubuh yang bersifat alkali karena sel tersebut telah memiliki kekebalan tubuh optimal dan mampu melawan berbagai macam virus, infeksi, bakteri dan parasit. Bahkan kekuatan sel yang memiliki kandungan alkalin tepat memiliki kemampuan berlipat untuk melawan keempat hal tersebut. Tentu saja hal ini dapat disimpulkan bahwa bila seseorang didapati mengidap ribuan sel kanker, maka dapat dipastikan bahwa tingkat pH dalam tubuhnya telah menurun.

mesinsd501danair

Anda telah banyak menemui kata pH namun mungkin anda belum paham tentang definisi pH secara detail. pH adalah singkatan dari “potential” “Hydrogen”. Artinya, jumlah ion hidrogen dalam satu macam larutan. Semakin banyak ion, semakin asam kandungan larutan tersebut. Semakin sedikit ion yang ada, semakin basa larutan tersebut. Kandungan pH diukur dalam skala 0 sampai 14 dengan angka 7 dikondisikan dalam status netral. Semakin rendah kadar pH seseorang, semakin asam kandungan dalam tubuhnya. Semakin tinggi kadar pH seseorang, semakin tinggi kadar alkalin dalam tubuhnya. Contohnya, kadar pH 3 adalah lebih asam daripada kadar pH 5. Cara terampuh dan termudah adalah mengkonsumsi minuman beralkali seperti Kangen Water secara rutin untuk membantu keseimbangan kadar asam dan basa dalam tubuh.

Pada dasarnya, semua manusia memiliki kadar pH normal dalam semua sel-sel tubuhnya dan juga cairan dalam tubuh (kecuali pada lambung). Kandungan pH terpenting dalam tubuh manusia adalah dalam darah dan semua organ tubuh serta cairan akan berfluktuasi dalam kadar tertentu sehingga dapat tetap menjaga kandungan pH dalam darah selalu normal dalam kisaran 7.35 hingga 7.45. Proses ini disebut homeostasis dimana tubuh beradaptasi dengan jaringan dalam darah dan kadar cairan pH untuk mempertahankan kadar pH normal di dalam darah

Diet tepat menjadi tindakan paling pas untuk menyeimbangkan kadar pH normal dalam darah. Seperti yang sering anda dengar, kopi, alkohol, daging, keju harus banyak dikurangi konsumsinya. Kalaupun anda tidak dapat menghindarinya, tambahkan konsumsi sayur, buah, air susu, dan tahu untuk mengurangi kadar asam dalam tubuh. Hal paling cepat dan mudah adalah mengkonsumsi air alkali secara rutin setiap harinya.

Namun perlu diingat bahwa tingkat keasaman tubuh yang meningkat tidak hanya disebabkan oleh makanan atau minuman yang masuk ke dalam tubuh. Tingkat emosi yang tinggi, stres berlebihan dan juga perasaan iri tidak menentu juga dapat memicu pertumbuhan kadar asam. Tentu saja hal ini harus dikurangi dengan tetap mengkonsumsi makanan yang mengandung warna hijau dan oranye serta minuman beralkali.

ph-balance-chartairalkalinesehat

Darah merupakan salah satu cairan dalam tubuh yang dapat mempertahankan kadar pH 7.4 secara konsisten sehingga seluruh sel darah dan jaringan tubuh akan terus mendapat konsumsi oksigen secar optimal untuk menetralisasi dan menghilangkan racun. Dengan demikian, tubuh manusia akan merasakan manfaat sebagai berikut :
• Tubuh dan jiwa yang sehat.
• Kekebalan tubuh yang meningkat secara konstan
• Tingkat energi yang tinggi
• Kondisi otak prima
• Kulit sehat dan cemerlang
• Kondisi emosional positif
Lalu, tunggu apa lagi? Segera perbaiki gaya hidup anda dengan mengkonsumsi makanan dan minuman yang tepat untuk segera membangun kekebalan tubuh prima dengan kadar pH yang selalu seimbang. Ingat, hindari kanker sebelum sel tersebut muncul dalam tubuh anda.

Jika anda seperti kebanyakan orang,yang mulai menyadari bahwa telah ada cara alami untuk mengatasi kanker juga penyakit lainnya. Cara yang paling umum serta logis adalah dengan mengalkali tubuh, dengan merubah air minum anda serta perubahan pola makan anda. Air alkali berionisasi adalah air yang dihasilkan dari teknologi  penyaringan pada air kran menjadi air yang lebih alami, sehat serta bermanfaat bagi kehidupan anda. Mengubah apa yang anda minum merupakan cara termudah untuk mengalkali tubuh karena air sangat dibutuhkan oleh tubuh lebih dari apapun.

kwvssoda

“Air yang diionisasi memiliki jutaan ion hidroksil pada setiap gelasnya. Tak ada air lain yang memiliki keuntungan yang luar biasa ini. Ion-ion hidroksil “menetralisir” penyebab kanker serta radikal-radikal bebas perusak di dalam tubuh.”

“Air ionisasi ribuan kali lebih sehat bagi tubuh anda dibandingakan air manapun juga. Buktinya adalah jika anda mencobanya sendiri. Setiap orang yang minum air yang diionisasi, entah itu air yang berasal dari gunung es alami, ataupun dari mesin penghasil air ionisasi yang diproduksi dengan baik, akan hidup dalam kondisi yang sehat bertahun-tahun jauh melebih orang yang tidak meminumnya.

“Satu gelas air yang diionisasi dapat menghidrasi tubuh anda jauh lebih baik dibandingkan bergalon-galon air jenis lainnya.”

“minum air yang diionisasi menjadikan tubuh anda bersifat alkali jauh lebih baik dibandingkan melakukan metode lainnya (memakan 100% makanan organik dan diet vegetarian).’

“Kanker, obesitas, tekanan darah tinggi, diabetes, arthritis, sakit ginjal, penyakit cardio vascular, serta penyakit lainnya, semuanya akan menjadi lebih lambat, berhenti, dan pada banyak keadaan akan menjadi pulih saat minum air yang diionisasi.”

“Air ionisasi dapat mengeluarkan toksin dan racun keluar dari tubuh anda lebih baik serta memiliki lebih sedikit efek negatif dibandingkan metode detoksifikasi lainnya.”

Mengalkali tubuh untuk melawan kanker memang terdengar sangat sulit, jika anda mencoba untuk melakukan tes pH pada air liur,dan urine anda maka anda akan dapat mengetahui bahwa tubuh anda sangat asam. Mungkin anda bisa mencoba beberapa suplemen untuk mengatasinya,tetapi kebanyakan orang berpendapat untuk menemukan air alkali sangat sulit sekali serta tidak semudah seperti kedengarannya.

mesin-2

Mulai saat ini segeralah ganti air minum anda dan segera minum Air Alkali dari Kangen Water yang menyehatkan serta dapat mengembalikan kondisi tubuh anda ke keadaan alkali alias kondisi tubuh yang sehat dan prima.

Testimoni Ria Irawan Sebagai Survivor Kanker

shareSocial Bookmarking
cover-2

saya

Pada event Charity for SMP 22 Surabaya dengan tema Hari Pahlawan tanggal 12 November 2016. Dalam event tersebut, SMP 22 menunjuk Rotary Club sebagai panitia acara yang menggandeng 60 Dokter Gigi dan 80 Dokter Umum. Rotary Club memberikan mobil check up gigi gratis dan general check up khusus untuk peserta.

Dalam kesempatan ini kami sebagai Team 501 System Kangen Water bertindak sebagai sponsor utama mengadakan Sedekah Air Alkali dengan cara membagikan secara gratis kemasan air alkali 300 ml kepada semua panitia dan peserta.

screenshot_2016-11-12-17-35-45

Kami juga terbuka memberikan penjelasan dan pengarahan lengkap tentang Kangen Water yang dapat menghasilkan air alkali dengan pH 9,5 berstandard dan berkualitas. Step by step kami memasangan Mesin Kangen Water untuk memberikan edukasi yang tepat dan benar. Bahkan kami lakukan dalam event tersebut bagaimana memperoleh Air Alkali yang bagus. Seperti pada foto di bawah, alhamdulillah Dokter gigi bernama Drg. Syaiful tertarik dan menanyakan detil tentang Mesin Kangen Water.

saya-3

Kami sebagai sponsor utama juga tidak lupa memberikan secara simbolis melalui Wakil Kepala Sekolah SMP Negeri 22 berupa Kemasan Air Alkali dan Produk Beauty Water langsung dari Mesin Kangen Water. Alhamdulillah Wakil Kepala Sekolah tertarik dengan Mesin Kangen Water dan tidak lama lagi akan bergabung dengan team kami.

wakil-kepala-sekolah

Semoga program Sedekah Air Alkali kami memberikan manfaat yang lebih besar kepada semua panitia dan peserta Charity For SMP Negeri 22 Surabaya. Nantikan kami pada program Sedekah Air Alkali berikutnya.

Video Sedekah Air Alkali dari Kangen Water

shareSocial Bookmarking

cover-2

 

Pernahkah anda mendengar tentang air Zam-Zam yang berkhasiat  menyembuhkan berbagai macam penyakit bagi yang meminumnya ? Kenapa air zam-zam bisa menyembuhkan ?…….Keyakinan bahwa air zam-zam adalah air yang penuh berkah, sebagaimana sabda Rasullullah SAW ternyata telah dibuktikan secara ilmiah.

Dari berbagai penelitian ditemukan bahwa AIR ZAM-ZAM selain sebagai indikator air sehat juga terbukti memiliki :

– Kandungan mineral Kalsium, Magnesium dan Flourida yang tinggi.

– Muatan ion yang seimbang

– Tidak berubah tekstur warna dan baunya walaupun disimpan dalam jangka waktu yang lama dan diletakan dimana saja.

– PH nya tinggi (basa) atau bersifat ALKALI seperti yang terkandung dalam buah dan sayur.

MINUM AIR ALKALI TERHINDAR DARI BERBAGAI PENYAKIT……

Ketidakseimbangan pH badan ke arah asam dalam jangka waktu yang panjang akan mengakibatkan tubuh kita mengalami penyakit kronis seperti kencing manis, tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, kanker, asam urat, batu ginjal dan sebagainya.

Salah satu proses yang berperan dalam penyakit-penyakit degeneratif dan penuaan dini ada pada proses keracunan yang disebut asidifikasi, salah satunya dari gaya hidup yang salah dan konsumsi makanan yang kurang sehat (termasuk MSG, minuman berkarbonat, terlalu banyak kafein dan sebagainya), dimana pH darah normal sekitar 7.4 tak lagi bisa dipertahankan sehingga menyebabkan berbagai proses tersebut.

mesin-2

Para ilmuwan Jepang berhasil membuat suatu alat yaitu Kangen Water dengan tehnologi canggih yang dapat merubah air biasa menjadi AIR ALKALI yang kandungannya mendekati AIR ZAM-ZAM. Water Alkali dapat merubah air biasa menjadi AIR ALKALI dengan kandungan :

– Untuk mengubah PH darah/tubuh yang asam (PH 3-5) menjadi basa PH 8-12.

– Oksigen tinggi 2x lebih banyak dibanding air biasa.

– Mineral tinggi sebagai pengganti mineral pada buah dan sayur.

– Far Infra Red Rays sebagai pembunuh virus.

– Tehnologi molekul nano meter untuk mengencerkan dan melancarkan sirkulasi darah.

Hasil penelitian di Jepang membuktikan bahwa AIR ALKALI berkhasiat sebagai AIR PENYEMBUHAN dari berbagai penyakit karena :

1. Mengeluarkan toksin (racun) dari dalam tubuh kita

2. Menurunkan kadar radikal bebas dalam tubuh kita

3. Meningkatkan kadar alkali tubuh kita

4. Meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh kita

cover-2kita.

shareSocial Bookmarking

Save

Save

Apa yang dikonsumsi manusia akan menentukan sehat tidak-nya seseorang hingga hari tua.

Makanan yang kita konsumsi menghasilkan 2 jenis mineral yaitu :
1. mineral asam : dihasilkan oleh nasi, roti, daging, kopi, susu, ikan, kacang, alkohol, soda,dll
2. mineral basa (alkali) : dihasilkan oleh air alkali, air zam-zam, sayur, buah, teh hijau, rumput laut, dll
Keseimbangan 2 jenis mineral ini mampu menjaga tubuh kita selalu dalam kondisi prima & memperlambat proses penuaan.
Sayangnya pola hidup manusia dewasa ini membuat tubuh kita lebih banyak menumpuk mineral asam dibanding alkali. Akibatnya keasaman tubuh kita meningkat sehingga limbah dalam tubuh kita tidak bisa dibuang keluar dengan sempurna & menumpuk menjadi racun bagi tubuh.
Minum air alkali setiap hari akan menstabilkan pH tubuh sehingga proses pembuangan racun tubuh bisa lebih lancar & penuaan dini bisa dihindari. Hal ini mencegah terjadinya kerusakan organ tubuh kita & mempercepat perbaikan pada organ tubuh kita seperti pankreas, ginjal, pembuluh darah, bahkan jaringan kulit.
Regenerasi sel yang cepat akan menentukan seberapa panjang harapan hidup manusia, karena pada umumnya kematian terjadi bila kerusakan organ tubuh tidak bisa diperbaiki atau terlalu lambat diperbaiki melalui regenerasi sel.

Manfaat Alkaline water dari Mesin Kangen Water (air alkali) sudah dibuktikan secara medis di seluruh dunia.

Dr. Tim McKnight, Ulasan Buku “Pengakuan Dari Seorang Dokter Yang Skeptis”

Setelah mempelajari secara sangat mendalam tentang air alkali ionisasi ini, Dr. Tim McKnight menyadari bahwa memang air alkali ionisasi yang diproses dari mesin ionisasi air ini benar memiliki properti yang baik bagi kesehatan dan semuanya memiliki penjelasan yang logis yang bisa dikaji baik secara ilmiah dan kimiawi. Pada BAB 13 dalam buku yang ditulisnya pada buku “Confession of A Skeptical Physician” tersebut, Dr. Tim McKnight menjelaskan mengenai proses elektrolisis yang terjadi di dalam mesin ionisasi air alkali sehingga mampu merestrukturisasi air dan memecahnya menjadi dua jenis air yaitu air asam (dengan ion-ion hidrogen H+) dan air alkali (dengan ion-ion hidroksil OH-).

Manfaat AIR  ALKALI :
– Dengan pH serta oksigen tinggi mampu menghentikan pertumbuhan sel kanker
– Melunakkan kolesterol untuk membersihkan plaq di dinding pembuluh darah
– Mengatasi darah tinggi akibat kekentalan darah & penyempitan pembuluh darah
– Mengatasi gejala stroke serta mengobati stroke yang masih baru
– Mencegah serangan jantung, stroke iskemik (penyumbatan)& hemoragik (pecah pembuluh)
– Mengaktifkan pankreas untuk menghasilkan insulin ( mencegah & mengobati Diabetes )
– Membersihkan ginjal, melunakkan batu ginjal, mencegah gagal ginjal
– Mengatasi sembelit, gangguan pencernaan & mengatasi derita maag.
– Menetralkan kelebihan asam lambung, sangat baik untuk diet ketat.
– Menjaga keseimbangan pH cairan tubuh dan membantu memperbaiki sirkulasi darah.
– Mengatasi Reumatik, Osteoporosis & memperbaiki jaringan ikat tulang (kolagen)
– Mengatasi mual / muntah pada ibu hamil, disebabkan karena kekurangan mineral alkali
– Sebagai anti oksidan yang tinggi untuk melawan radikal bebas.
– Melancarkan pembuangan limbah tubuh berupa keringat & urine
– Membantu mengeluarkan toksin-toksin dari dalam tubuh.
– Meningkatkan kandungan Oksigen dan daya serap nutrisi yang tinggi.
– Membantu meningkatkan vitalitas dan kesehatan tubuh dengan pancaran energi FIR
– Membantu menghambat pertumbuhan bakteri berbahaya dan formasi radikal bebas.
– Merupakan cara baru menghambat proses penuaan
– Mengatasi kecanduan pada alkohol / minuman keras

Makanan yang kita konsumsi setiap hari idealnya 80% makanan beralkali dan 20% makanan beracid. (Dr. Ragner Berg – Amerika)

Ketidak seimbangan pH badan ke arah asam dalam jangka waktu panjang akan mengakibatkan tubuh kita mengalami penyakit kronis seperti kencing manis, tekanan darah tinggi, kanker, asam urat, atau ginjal, dan sebagainya.

Untuk mengimbangi tahap asam tubuh, air alkali mampu mengatasinya karena terdiri dari kelompok molekul air yang kecil dan bersifat alkali yang dapat menguraikan sisa-sisa asam yang terkumpul dan memudahkan proses pembuangan melalui sistem pencernaan, keringat, dan pernafasan kita.

Kehebatan Air Alkali dari Kangen Water sudah diteliti oleh Jepang sejak tahun 1950-an : mengeluarkan toksin-toksin dari dalam tubuh kita, membunuh radikal bebas, meningkatkan kadar alkali dalam tubuh kita, meningkatkan kadar Oksigen dalam tubuh kita, meningkatkan penyerapan nutrisi-nutrisi, mengubah jenis makanan dan minuman beracid menjadi Alkali.

Keunggulan Air Alkali dari Kangen Water :
– Menggunakan teknologi air kesehatan yang paling mutahir dari Jepang
– Kombinasi dengan teknologi Nano-meter, mikro cluster bermolekul kecil sebagai pengencer darah
– Anti oksidan yang tinngi untuk memperkuat imun tubuh
– Sangat ekonomis cukup beli alatnya 1 untuk terapi selama 3 tahun lebih
– Pancaran energi Far InfraRed Rays-nya berlangsung selamanya.

Sel Darah Kotor

AIR ALKALI KANGEN WATER MENYEHATKAN SEL DARAH

kwmesin

SEL DARAH SEHAT

cover-2

shareSocial Bookmarking

Save

Save